Интересно где такие гостиницы? У нас даже в очень дорогих - кофе, круассан, джем, масло.
Ⓐ
В Барселоне, например, или в Берлине...
Так это традиционный французский завтрак, у вас там, наверно, везде только такой. Я когда там был, круассаны на завтрак корзинами давали, по корзине на человека. Пару дней питаться такими завтраками можно, но потом надоедает, а ничего другого практически нет. Потому, наверно, яичные роллы начинают казаться экзотикой. Вообще, ИМХО, самое ценное в завтраке - это возможность выбора. Так, пока не встречал лучшего завтрака, чем в Radisson Blu в Праге (кроме собственной кухни, разумеется). Правда, цена такого завтрака 704 кроны.
Владимир
Французы часто просто пьют кофе на завтрак, такой, который размером с наперсток. Круассан - это кстати не всегда, это максимум. Французский завтрак - это кофе и максимум 1 круассан а не корзина. Яичница - это верх обжорства по мнению французов а сосиска - вообще немыслимо.Я когда там был, круассаны на завтрак корзинами давали, по корзине на человека.
Яичный ролл - это корейская кухня, странно что она популярна в Барселоне.
Ⓐ
Чего тут странного? Популярно потому что дёшево и в то же время с "претензией".
-------------------
Если постояльцы отеля готовы платить, то будет не 1 круассан, а корзина. И две будет. Но, что интересно, как ни плати, кроме круассана ничего иного не будет. Ещё раз говорю, самое ценное - это возможность выбора, чтоб ты сам решал что тебе мыслимо и немыслимо, а не за тебя кто-то. Французские отели (где завтраки) в этом проигрывают.
Владимир
Я на завтрак ем мюсли либо 3-4 яйца с тостами и не парюсь)
овсянку))) я бутерброды с сыром и маслом еще делаю) калорийно, правда
ем хлеб с маслом и вареньем, могу омлет навернуть и колбаску.
Овсянка на воде с льняным маслом, 2 порции яичного белка без желтка, 2 кумато с итальянской приправой к овощам, кофе молотый.
А что такое кумато??
Сладкие черные помидоры, на базаре покупаем. В принципе кумато не принципиально, можно заменить любой другой зеленью - огурцы, помидоры, болгарский перец.
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)