Может все встретимся на Майорке. =)) ;) Испания - форева.![]()
Может все встретимся на Майорке. =)) ;) Испания - форева.![]()
Мля...все были в Греции у всех исключительно отрицательное мнение.
Один я как последний лох еще не был в этой Греции.
Может мне и не надо вестись на эту халяву?
В Нюренберге и др.городах в аэропорту тоже продают,прямо от бюро путешествий,и тоже перед вылетом,дешевле ,чем народ купил раньше.Выбирай направление.А на сайтах немецких везде сейчас предупреждения насчет того что диспетчеры в Греции в аэропорту бастуют.
Мы на машине хотим, а Майорка - остров (машиной плавать как-то не очень). Но если бы мы полетели, то скорее всего, тоже на Майорку именно
Не переживай, я тоже не был. И не был именно потому, что не хотелось приехать туда и почувствовать себя лохом, так как предупреждали, что не очень там![]()
Владимир
Я всегда к Греции холодно относился по разным причинам. А в этом году вообще потух насчет нее, всвязи с тем, что там творится.
Палыч, там по условиям Last Minute, скорее всего нет возмещения стоимости никакого, ибо Last Minute.
Поиск истины важнее, чем обладание истиной.
Здравый смысл - это сумма предубеждений, приобретенных до восемнадцатилетнего возраста.
(А.Эйнштейн)
<rus> По твоему совету и выбрал Испанию.![]()
Я у соседей читал про Грецию, были и положительные отзывы, но все советовали ехать на машине.
Интересно, а что по ту сторону?
Не только.
Забастовка имеет высший приоритет. Ни одна страховая не берет забастовку как страховой случай...То есть попадалава по полной, если оператор не будет напрягаться.
Например сегодняшние вылеты в Грецию, операторы заранее обзвонили всех заказчиков и рейсы в Грецию вылетели все до начала забастовки, вместо назначенных сроков позже...Люди получили на пол-дня/день больше отдыха. Остальные спланированы сразу по окончанию...Те получат на пол дня/день меньше отдыха. Им никто не компенсирует.
Но риск быть кинутым вообще - естественно высокий...
(Я ничего не решил. Я рассуждаю. Советуюсь)
Да и некогда. Сын сегодня защитил бакалавра, завтра у дочери сольный концерт, а еще клубника на даче осыпается... и так далее.
Не до Ласт-Минитов. Но интересно...
Куда?
Это ж не за шубами...на Родос/Крит своей машиной?
А сколько того Родоса? Да он меньше чем Соколовский окрес.(те же 100 000 населения и 2,5 миллиона отдыхающих в год) Машину и там можно взять. А вот Ластминита на 8 дней за 200 эвро с машиной не взять
Время не лучшее...начало июля.
Сейчас уже на въезде в Хорватию многочасовые очереди образовались...а что еще будет
Тв Нова за сегодня, пропустив рекламу на 9-минуте 56-й секунде...шманают по черному. Мама не горюй.
А будут шманать еще хуже
(я не из зависти нагнетаю, радио так говорит...)
Мы были в Греции много раз. Нам всегда нравилось.
Были и на материке и на островах.
Климат удачный (даже когда 40 градусов - это не ощущается, очень комфортно), еда вкусная и не дорого, много интересных мест посмотреть, море отличное.
Правда мы брали полупансин, но из-за хороших таверн часто пропускали ужины в отеле.
зельгу
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)